Странно, я очень люблю здесь кушать. Ни один раз были с мужем в Тае. И для нас Хан-Тай, как бальзам на душу в Нске. По поводу того, что они не кладут всякие специи (лемонграсс, имбирь...) в готовую порцию, для меня - это большой плюс, потому что вылавливать все это, особого удовольствия не доставляет ))), но то что суп варится с их присутствием, очень даже ощущается! В Тае, мы ели том ям и в туристической зоне (там он готовится с кокосовым молоком) и где готовят тайцы сами для себя (в оригинале он без кокосового молока). Поэтому могу сказать вам, что черри - это ни самое главное в том яме, а грибы традиционно они кладут устричные, а не шампиньоны. ))) Обязательно слетайте в Тай!!!))) Любить тайскую еду и не быть в той стране, где ее готовят - это по крайней мере странно!
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Странно, я очень люблю здесь кушать. Ни один раз были с мужем в Тае. И для нас Хан-Тай, как бальзам на душу в Нске. По поводу того, что они не кладут всякие специи (лемонграсс, имбирь...) в готовую порцию, для меня - это большой плюс, потому что вылавливать все это, особого удовольствия не доставляет ))), но то что суп варится с их присутствием, очень даже ощущается! В Тае, мы ели том ям и в туристической зоне (там он готовится с кокосовым молоком) и где готовят тайцы сами для себя (в оригинале он без кокосового молока). Поэтому могу сказать вам, что черри - это ни самое главное в том яме, а грибы традиционно они кладут устричные, а не шампиньоны. ))) Обязательно слетайте в Тай!!!))) Любить тайскую еду и не быть в той стране, где ее готовят - это по крайней мере странно!