Моя кошка заболела очень сильно,и ей нужна была операция.
Моя кошка заболела очень сильно,и ей нужна была операция.
Мы обзвонили всех знакомых и тех людей которые работают с животными и нам посоветовали на операцию кошку везти в Воронеж.И я теперь знаю,как должны работать люди которым мы доверяем своих любимцев.Когда отдавала кошку на операцию я видела,как с ней обращаются,и мне уже от этого становилось немного спокойнее.
Операция прошла успешно,ну а потом мы вернулись в Оскол,т.к. кошке необходимо было поддерживать лечение и мы обратились в Айболит.
И пожалуй соглашусь,что эти врачи лучше всего делают только уколы.Отношение хамское не только к животным, но и к людям.
Но так я могу сказать не про всех врачей клиники.мне посчастливилось попасть к девушке,которая мне помогла поставить кошку на ноги после операции,которая реально переживала за нашу любимицу, а не просто делала вид.
Ну а к кому попадете вы,я не знаю.Русская рулетка.