Проф-сервис

Сервисный центр
  • Старый Оскол, Коммунистическая, 6а — 2 этаж
  • ЦРБ (ул. Комсомольская) 270 м

Вызывал мастера по ремонту холодильников на воскресенье. Оператор - мужчина сказал, что мастер будет ориентировочно после обеда, но может и раньше, сервис предварительно позвонит. Подошло время - нет ни звонка ни мастера. Звоню сам. Оператор - девушка отвечает, что мастера не ездят по выходным и сегодня приехать не могут, и что тот оператор-мужчина якобы этого не знал. Если бы предупредили, обратился бы в другую фирму, а так день потерян в ожидании. Безответственное отношение к работе, сотрудники не в курсе дел, оставленные заявки, я понял, не проверяются. Не рекомендую.

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.

Я приношу извинения за работу моих сотрудников. Действительно такая ситуация имела место. На Ваш звонок ответил стажер, но ошибся днем недели и не обратил внимание, что заявка на выезд сформировалась на следующий день. Поэтому и система контроля заявок не напомнила о необходимости согласования.

Меры приняты. Таких ситуаций в будущем постараемся избежать.

А Вам лично я могу предложить единоразовую скидку в 50% на ремонт любого вида техники, чтобы Вы смогли убедиться в качестве нашей работы.