Добрый доктор

Стоматологический кабинет
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Услугами довольна. Специалисты понравились, обслуживание приятное. Администратор работу свою проводит хорошо. Доктор собранный, профессионал однозначно, отношение к пациентам хорошее. По мере поступления проблем с зубами обращаюсь в данную клинику.

Качество обслуживания и отношение к клиентам меня устроило. Я записалась именно к Ирине Осинниковой, потому что всё время ходит к ней моя дочь, и нам врач нравится. Мы к ней только ходим. Есть к ней доверие, качеством ее работы довольны.

Обслуживание хорошее, меня отлично проконсультировали и залечили зуб. На все вопросы, которые я задавала, мне ответили, в том числе рассказали, какое лечение и восстановление мне еще предстоит, и в какую сумму это обойдется.

Пломбу световую мне делали, все хорошо держится. Мне тогда зуба 3-4 лечили, все до сих пор хорошо держится. Хороший доктор, Наталья Николаевна, она работает аккуратно, доброжелательно.

Мне качественно поставили пломбы и сделали наращивание на штифты, все было хорошо. Доктор исправила проблемы, которые мне создали другие врачи. Стоматолог доступно мне все объяснила и рассказала, проявила ко мне положительное и дружелюбное отношение.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте