Всё в барбершопе прошло хорошо! В первую очередь важно, что во время стрижки головы и бороды я комфортно себя чувствовал. Мастер Даниил справился с задачей за сорок минут, и его рабочее место было очень чистым.
Барбер Даниил стрижет моего супруга и сына уже около двух лет, и они всем довольны. Даниил выполняет свою работу хорошо и аккуратно, не оставляет лишних волосинок. Супругу он делает модельную стрижку с пробором на бок, а сыну - ровную. Самое главное, что им обоим всё нравится!
Я доволен обслуживанием со стороны сотрудников, работой мастеров, что они качественно оказывают услуги. Приходил на стрижку бороды и волос, результат получился аккуратный и красивый. Все мастера отлично себя проявили, были внимательны и прислушивались к пожеланиям, особенно Анастасия.
Мастер, который прекрасно стрижет, сделал мне стрижку-кроп. Я остался доволен полученным мной результатом и хорошим отношением специалиста, остальных сотрудников данного барбершопа.
Простота и быстрота сотрудников, близкое расположение салона к дому меня устроили! Мастер оперативно и прекрасно меня подстриг, когда я пришел последний раз. Я был почти у всех специалистов, потому что люблю все делать прямо здесь и сейчас. Обычно смотрю, есть ли место, и сразу прихожу стричься. Все сотрудники пользуются чистенькими, опрятненькими инструментами, находящимися в рабочем состоянии.