Eco

Автомойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Единственная удобная мойка самообслуживания в городе. Много плюсов, минусов почти нет, ну если только в час пик большие очереди, но не такие уж и долгие. Форма оплаты через приложение очень удобно. Пистолеты удобные, пена густа, вообще вся химия хорошего качества, не разбавляют))

Мойка оставила после себя приятное впечатление. Не нужно ждать долго в очереди, боксы свободные есть всегда, я не знаток, но только после химии конкретно данной мойки машина блестела как новая! Оплата по приложению удобна, мне понравилась цена!

Пена густая, напор воды супер. Шикарная автомойка. Без заморочек, заехал помыл и уехал. Пистолет дует отлично, пена прекрасная, за 250 рублей получилось в этот раз, очень все удобно организовано. Разводов в конце не остается, что огромнейший плюс к качеству.

Замечательная задумка! Это удобно и экологично, а главное не дорого. Доступно каждому, по отношению цена качество неплохо. Все работает стабильно, могу советовать, пена хорошая, достаточно времени, много постов. Круглосуточно, ночью освещение помогает увидеть любую деталь!!

У эко мойки достаточно много плюсов, если сравнивать: много места, все работает отлично, пена и воск в хорошем качестве предоставлены, разводы не приходится наблюдать, из минусов собираются большие долгие очереди.