Ситуация, с которой столкнулся супруг!
Ситуация, с которой столкнулся супруг!
хочу предостеречь от "профессионалов" автосервиса "Гараж на час", что на Ленина, 142. Есть там "специалист" по ремонту АКП Николай, вот к нему и обратился с проблемой. Автомобиль пригнал( уточняю- своим ходом), посмотрели, сказали - все закажем, отремонтируем, платите деньги))) Сумму оговаривали сразу, плюс- минус, это все объяснимо. В процессе подтянулся моторист, имя не помню, мол тут по движку есть проблемки- надо устранять....надо-устраняйте, оплачу. Ребят, не надо комментариев, мол сам виноват, не надо доверять и т.п. Много лет работаю, как говорят " на себя", привык отвечать за слова и действия, считаю это нормой.
Что по итогу- отдав 200к. автомобиль забрал на эвакуаторе, объяснений и отчетных документов( хотя вначале оговаривал) предоставить не смогли- распечатали фото запчастей с просторов интернета, и что-то из якобы замененных деталей сказали самому поискать в общей массе сваленных в уголке(
Тупо слились...сейчас не 90-е, в лес уже не вывозят, для этого есть другие инстанции, так что держитесь подальше от таких горе- спецов, чтобы потом не тратить время и нервы