kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Старый Оскол, проспект Губкина, 1
  • ТЦ Европа (проспект Губкина) 130 м

Довольно часто покупаю обувь в KARI. Мне нравится здесь помимо демократичных цен еще и долгая гарантия на обувь. В других магазинах она в основном 30 дней с начала сезона, но ведь не всегда мы в нашем климате начинаем носить весеннюю обувь с 1 марта ( даже с 1 апреля не всегда), а здесь гарантийка 90 дней и возврат в принципе осуществляют быстро и без проблем, я разок обращалась. Мне это нравится.

• avdeeva, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв.

Рады, что Вы оценили преимущества покупок обуви в kari! Будем стараться и дальше приносить исключительно положительные эмоции.

Качество обуви в наших магазинах соответствует мировым стандартам. Гарантия на нее увеличена до 90 дней. Спасибо, что Вы отметили этот факт.

Рекомендуем присмотреться к сумкам, шарфам, шапкам и другим аксессуарам из ассортимента kari. Уверены, Вы сможете без труда разнообразить гардероб стильными обновками :)

До новых встреч в наших магазинах!