Добрый день. Проходил обследование позвоночника в отделение МРТ ЛебГОК-Здоровье. Хочу отметить очень порадовало расположение, персонал уважительный и высококвалифицированный. Записали в удобное мне время. Очень порадовало оборудование открытого типа, удобно для людей которые неуютно себя чувствуют в закрытом пространстве.
снимки и описание получил...
снимки и описание получил сразу после обследования, врачи в породностях и простым языком все мне объяснили и дали рекомендации. Лечащий нейрохирург был очень доволен снимкам и описанию, что быстро и качественно помогло поставить мне правильный диагноз и лечение. В будущем я всегда буду проходить обследования в этом отделение. Так же всем рекомендую проходить обследование в отделение МРТ ЛебГОК-Здоровье.