Lecar Store

Магазин автозапчастей и автотоваров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Магазин небольшой, но всё как надо: и ассортимент, и цены, и люди. Не пришлось стоять в очереди или ждать, пока кто-то освободится. Подошёл, объяснил, что нужно, продавец сразу понял, достал нужные запчасти и даже показал пару аналогов.

Есть выбор как по оригинальным брендам, так и по аналогам. Это хорошо, потому что не всегда согласен переплатить за имя. Бывает и сэкономить хочется)

Вчера покупал лампочки в противотуманки в Лекаре. Показали бюджетные и подороже одни. Купил их, качество конечно огонь. Разница сразу видна в сравнении с теми что у меня стояли. То что можно было самому выбрать оценил, могли бы просто дать дорогие и все.

Не люблю стоять в очередях и ждать, пока найдут по каталогу. Здесь все быстро. Сказал консультантам модель и они сразу подобрали нужный воздушный фильтр. Прям профи) По цене приятно удивили, дешевле, чем ожидал. Упаковали аккуратно, дали чек. Буду сюда заезжать и дальше, понравилось ваше обслуживание.