Подружки

Клиника
  • Закрыто
    в избранное

Первая студия, в которой четко сказали сколько потребуется процедур, и от чего может зависеть результат. А мастер – фея) На рабочем месте у нее чисто, гигиенично, аккуратно проводит и сами процедуры.

Пришла с большими сомнениями, а ухожу всегда счастливая и уверенная. Оказывается, удаление нежелательных волос — это настолько естественно и легко, что непонятно, зачем мучиться самостоятельно дома, или пользоваться устаревшими методами. Также рассуждают и все мои приятельницы, попробовавшие этот метод.

Посетила клинику по рекомендации подруги. Настроение поднялось уже от атмосферы: симпатичный ресепшен, приятные кабинеты. Результат шикарный — кожа стала гладкой и чистой.

Посетила первый сеанс, любопытно, интересно, не больно. С предварительной, достаточно въедливой консультацией с вопросами про состояние здоровья, возможные эффекты и количество сеансов. В общем-то, когда дней через пять я увидела, что началось осыпание волос, я полностью определилась, что методика и этот вид лазера мне подходит.