Проблемы с возвратом денег
Проблемы с возвратом денег
После того как я понял, что с "Право и защита" ничего не выйдет, решил расторгнуть договор и потребовать возврат денег. Это оказалось невозможной задачей. Новикова Анастасия и ее команда сделали все, чтобы затянуть процесс и в итоге отказались возвращать деньги, ссылаясь на какие-то надуманные причины. Настоятельно не рекомендую связываться с этой конторой.
уточните свой номер и номер договора.
Мы проверили по заключенным договорам и по клиентской базе, клиента и договора на имя Александр Ломов у нас нет. Возможно вы нас перепутали или просто отзывы от конкурентов.
уточните свой номер и номер договора.
Наша компания делает все возможное в юридической плоскости для достижения целей клиентов, мы всегда идем на контакт и решаем вопросы путем переговоров. От Вас не поступало заявлений на расторжение договора.