Принес парням планшет и уже на следующее утро забрал его полностью в рабочем состоянии, да еще и с гарантией. Озвученная изначально стоимость ремонта не изменилась. Планшет работает прекрасно.
Приходила сегодня в этот сервисный центр, чтобы поменять дисплей моего смартфона. Мастер с этой задачей справился быстро, всё было сделано качественно. Мне результат понравился.
Починили очень оперативно, как мы и просили, планшет. Спасибо, так как планшет был рабочим - без нео как без рук. Нормальные тут цены у ребят и с качеством не подкачали. Рекомендую
Нисколько не пожалела, что свой телефон отнесла именно в этот сервисный центр. В течение одного дня здесь произвели замену динамика и аккумулятора. Придраться не к чему. Спасибо)
По той причине, что на моём смартфоне перестал работать вай-фай, я пришла в этот сервисный центр. Тут к счастью оказались опытные специалисты. Они заменили адаптер вай-фая, и всё стало работать как положено.