Познакомились с сервисным центром по рекомендации коллег и с тех пор сотрудничаем уже несколько лет.
При том, что наше хозяйство находится в Белгороде качество ремонта и его стоимость, окупает все транспортные издержки.
Хорошая компания,сотрудничаем не первый год,качество работы и профессионализм персонала на высоте,цены на услуги приятно радуют-так держать!!!Удачи вам и развития!
Коллега посоветовал Траксервис как место где работают настоящие специалисты(судил по тому как ему быстро сделали ремонт и как после он спокойно добрался до другого города) . Обратилась, рекомендую и вам!
Приятно осознавать, что в нашем городе есть место узкой специализации. Обратившись-не пожалела, обещанные сроки были соблюдены, что и было основным требованием помимо качества. Рекомендую!
Поставили китайские подвесные, крестовину от семерки, пыльник от ОКИ, это на Вольвовский то кардан!!! Содрали 22000 , Хрен бы с ним если б она ездила. Ни когда не при каких обстоятельствах не обращайтесь в этот лохотрон. Качество работы видно не вооруженным взглядом. Подшипник без маркировки, угадайте производителя. А заявлены как оригиналы Туарега. Пыльничек можно увеличить и прочесть маркировку, Говорили от АУДИ!!! Если б немцы сделали такое ауди, они руки себе поотгрызали бы.