ужасное обслуживание,пришли что бы сменить серьгу в носу,мы ждали около 25-30 минут
подойдя к Администратору и спросив ,, кого мы ждем,, нам ответили с грубостью ,,косметолога,,
ПРОЙДЯ ЕЩЕ 10 МИНУТ,мы подошли опять таки администратору и попросили вернуть деньги,так как мы ждум уже 20 минут
нам ответили что там идет уборка,прошло снова 5-10 минту и...
нам ответили что там идет уборка,прошло снова 5-10 минту и подойдя опять таки к администратору, нам ответили что там клиент
администратор хам,пытался убедить в том ,что он не обязан говорить сколько времени пройдет,что бы попасть к мастеру,не знает как работать с клиентами,просто ужас
КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ,я зашла к мастеру что бы сменить серьгу
и тут что только не происходило,мне вытащили серьгу без проблем,без боли,но что происходило дальше просто ужас,новую серьгу просто пропихивали,рвав кожу,в место того что бы взять иглу и проколоть еще раз,меня мучали около 10 минут,пихая эту серьгу
видно что мастер не профессионал,а просто девушка которая шла по улице и подобрали
и когда наконец-то до мастера дошло что серьга не пролазеет и просто рвет кожу,начали прокалывать иглой,мне не сказали как промывать,чем промывать,крутить ли серьгу или нет
вообщем обслуживание УЖАСНОЕ
ОДНИ ХАМЫ РАБОТАЮТ Скрыть