VIP-клиник

Медико-косметологический центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Врач-травматолог Ершов хороший, компетентно рассказал все как надо, объяснил. Обращался по поводу плеча, доктор сказал, что может быть травма, что повлияло. Надо сделать МРТ и ему принести, чтобы он посмотрел.

Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв.

Устроила доброжелательность, все было вовремя, хорошо. Компетентный доктор Ершов, он интересовался какие сдавала анализы, сделал мне блокаду, был хороший прием.

Добрый день, благодарим за оставленный отзыв.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Обращался к травматологу, в его работе было важно доброе отношение, что все понятно. Он нормально, по-человечески общался со мной, просто в другом месте врач практически не разговаривал. После приема доктор назначил мне мази и лекарства, сейчас прошел рентген и сдал кровь на анализ, результаты получу и вернусь к травматологу.

Добрый день. От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу. Рады, что смогли вам помочь!

Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медико-косметологического центра VIP-клиник.

Посещал в данном медико-косметологическом центре очень хорошего травматолога-ортопеда. Мне было важно качество его работы и последующий результат. Посещением и отношением со стороны доктора пока что доволен!

Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.