Компания у которой девиз: "Предоставлять нашим клиентам высочайший уровень и качество сервиса, чтобы убедиться, что клиент получил максимальное удовлетворение и исключительные впечатления во время путешествия.
Демонстрировать наш творческий и новаторский подход, аккуратность и обязательность таким образом, чтобы выгодно отличаться от других компаний на рынке и оставить у наших клиентов сильное чувство, что они получили нечто особенное и необычное – то, что действительно стоило затраченных средств.
Создать команду из знающих, ответственных, подотчётных и высоко оплачиваемых сотрудников, которые с гордостью будут связывать своё имя и ассоциировать себя с компанией, и которые видят долгосрочную перспективу будущего для себя в компании на многие годы вперёд.""
Полностью не соответствует своим параметрам... Доставка в место расположение отдыхающих просто отвратительная, в автобусе био-туалет закрыт, попасть туда можно только после "великого дозволения" куратора поездки... не будем обращать внимание на такие мелочи как кофе-чай только по праздничным остановкам...более того остановить автобус по желанию клиентов практически не возможно... не все знаете ли хотят кричать на весь автобус, что он хочет писать...например моя беременная жена не может 12 часов подряд ехать, её мутить начинает, токсикоз знаете ли... так вот, попросил остановить машину, сказали что мол, в ближайшем "кармане", едем пол часа, ни какой реакции, жена сама сходила попросила что бы остановили хоть где нибудь... ей сказали "девушка, что вы так переживаете, остановим ..." и только через час произошла остановка.Я человек не скандальный, но куратора с водилами готов был убить, после серьёзного разговора с ними выяснилось что на моей жене беременность не написана..., а то что этих даунов просили среди ночи два раза остановить это наверное просто блажь туристов, а даже если и так, мы извините деньги платим... а как известно, кто платит, тот и заказывает музыку! Пообещал им что в следующий раз будем блевать на ковры... притихли...куратор забегала... запережевала, а почему мы, как клиенты должны на всеуслышанье кричать о своих проблемах? Отчитываться каким то "водилам" что у НАС токсикоз??? Товарищи, НИКОГДА, СЛЫШИТЕ НИКОГДА, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТУРФИРМЫ "визави" !!! маленькими буквами пишу название потому что на больше не заслужили!
Спустя 11 лет, ничего не поменялось. Сотрудницам Визави надо поучиться вежливости и сдержанности. Воспринимать критику адекватно. Поездки на море у них не организованные, экономят на автобусах, один автобус битком вез людей с Витязево заезжая в Анапу, Кабардинку, Дивноморск , Архипо Осиповку. Причем одних высаживал, а других забирал, и те люди которых забирал автобус с отдыха были без своих мест, т.к. их, в том числе и наши места были заняты людьми, которых еще не довезли до места, и все равно, что места оплачены и прописаны в договоре. Пришлось пересаживаться с места на место 5 часов подряд. Из за того что один автобус нагрузили везти людей везде начиная с Витязево и заканчивая Архипо Осиповкой, время дороги увеличилось на 5 часов, вместо обещанных 15- 16 часов, мы ехали с Витязево 21 час. Я считаю это издевательством. После такой поездки я не отдохнула, а устала, и на здоровье это сказывается. Вообщем сэкономили, а люди держитесь как можете. Бессовестные. Не обращайтесь в агентство Визави, если не хотите испортить свой отдых.
Вместо обещанного времени выезда не ранее 12. 00, нам пришлось выехать в 8.30, соответственно вместо времени отдыха, я каталась на автобусе, пересаживаясь с места на место , т.к. наши места были заняты. И развозили и забирали отдыхающих. Вообщем ужас и обман. Пишут на сайте 7 ночей 8 дней, а на самом деле никакого 8 го дня нет. Вообще касяк на косяке. При этом еще и хамят, когда к ним обратились с претензиями.
По дороге в Витязево вообще, остановили автобус в Кабардинке, и сказали надо ждать людей, которых подсадят с другого автобуса. Извините, но я на такое не соглашалась и меня об этом не предупреждали. Опять же, сократилось время отдыха, вместо этого сидели на жаре в автобусе и ждали , потому что опять сэкономить решили, а то что человек добросовестно оплатил путевку и должен следовать на отдых, почему то должен входить в положение организаторов, которые решили сэкономить.