Визави

Туристическое агентство
  • Старый Оскол, Олимпийский микрорайон, 62 — 718 офис; 7 этаж
  • Быль 270 м

Отель был хороший, а все остальное просто ужас.

Отель был хороший, а все остальное просто ужас.

Сотрудницам Визави надо поучиться вежливости и сдержанности. Воспринимать критику адекватно. Поездки на море у них не организованные, экономят на автобусах, один автобус битком вез людей с Витязево заезжая в Анапу, Кабардинку, Дивноморск , Архипо Осиповку. Причем одних высаживал, а других забирал, и те люди которых забирал автобус с отдыха были без своих мест, т.к. их, в том числе и наши места были заняты людьми, которых еще не довезли до места, и все равно, что места оплачены и прописаны в договоре. Пришлось пересаживаться с места на место 5 часов подряд. Из за того что один автобус нагрузили везти людей везде начиная с Витязево и заканчивая Архипо Осиповкой, время дороги увеличилось на 5 часов, вместо обещанных 15- 16 часов, мы ехали с Витязево 21 час. Я считаю это издевательством. После такой поездки я не отдохнула, а устала, и на здоровье это сказывается. Вообщем сэкономили, а люди держитесь как можете. Бессовестные. Не обращайтесь в агентство Визави, если не хотите испортить свой отдых.

Вместо обещанного времени выезда не ранее 12. 00, нам пришлось выехать в 8.30, соответственно вместо времени отдыха, я каталась на автобусе, пересаживаясь с места на место , т.к. наши места были заняты. И развозили и забирали отдыхающих. Вообщем ужас и обман. Пишут на сайте 7 ночей 8 дней, а на самом деле никакого 8 го дня нет. Вообще касяк на косяке. При этом еще и хамят, когда к ним обратились с претензиями.

По дороге в Витязево вообще, остановили автобус в Кабардинке, и сказали надо ждать людей, которых подсадят с другого автобуса. Извините, но я на такое не соглашалась и меня об этом не предупреждали. Опять же, сократилось время отдыха, вместо этого сидели на жаре в автобусе и ждали , потому что опять сэкономить решили, а то что человек добросовестно оплатил путевку и должен следовать на отдых, почему то должен входить в положение организаторов, которые решили .