Все очень понравилось, блюда вкусные, доставка быстрая. Будем обязательно заказывать ещё. Рекомендуем
Вечером заказывали сет роллов и большую пиццу. Курьер приехал даже раньше времени, что приятно удивило. Еда понравилась: роллы свежие, с хорошей начинкой, рыба вкусная. Упаковано всё качественно, ничего не помялось и не пролилось.
Радует, что есть скидки, это делает заказ ещё приятнее. Теперь это наша любимая доставка
Брали сет роллов и две пиццы. Всё понравилось, роллы сытные, порции нормальные. Пицца вкусная, сыр тянется, начинка хорошая. Курьер приехал вовремя, всё доставил тёплым. благодарны за Скидку на первый заказ )))
Роллы и пицца доставлены вовремя, всё свежее и вкусное. Благодарю за качественный сервис и еду! рекомендую
Заказал пиццу. Курьер приехал быстро, всё доставил горячим. Пицца выше всяких похвал ,много сыра, тесто мягкое, корочка хрустящая. Упаковка плотная, всё было аккуратно сложено. Сервис понравился,точно закажу ещё